Беременность

03.06.2014

Наш 9 месяц

9 месяц беременностиПройдено большая часть интересного, насыщенного пути, осталось совсем не много- один месяц, но этот один месяц, скажу вам, очень не простой. Живот из мило кругленького становиться просто огромным)) А когда моя маленькая девочка делала зарядку мне казалось, что меня шатало со стороны в строну как в шторм на корабле, а была она очень активной, приходилось обхватывать живот руками и успокаивать мое сокровище.


Когда я уже думала, что растяжки обошли меня стороной для меня был настоящий сюрприз, когда на 36 неделе начал сильно чесаться живот, вот тут то я и увидела другую сторону медали))так что девочки, не расслабляйтесь раньше времени- пользуйтесь маслами и кремами, может на 100% не помогут, но лишним точно не будут.


Капризной беременной я вроде не была, но последний месяц))) разбудив мужа ночью я спросила разрешение сходить в магазин за овсянкой, я конечно представляю эту картину-беременная дама на последнем месяце идет в круглосуточный магазин, где ночью собирается специфический контингент людей, купить овсянки))) вообще муж успокоил и пообещал что утром сам сходит, но я нашла на кухне апельсин и мне так захотелось ее скушать с любимым, так что не спал он иногда вместе со мной))


вещи в роддомНа 37 недели уже лучше собрать все вещи в роддом для себя и ребенка и приготовить, то в чем вас будут выписывать, потому как объяснить потом мужу что где лежит и как выглядит бывает сложно.


Сложите все документы, которые вам могут понадобиться. И расслабьтесь, дальше все пойдет своим чередом как должно. Вы и оглянуться не успеете как будете лежать, а на вас будут смотреть самые прекрасные глазенки.


 Автор: Колосова Аня - специально для Родительского клуба "Здоровый ребенок"

Возврат к списку


Только зарегистрированный пользователь может оставлять комментарии. Войти или зарегистрироваться