Роды

04.06.2014

Моя история родов - Гливинская Анна

история родовЗдравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями и посоветовать, как лучше родить.


Когда у меня начали отходить воды я не спеша пошла в ванну, покупалась, побрилась. Заранее подготовила всё, что нужно было для роддома. Если честно я запаниковала, разнервничалась , температура повысилась, хотели меня положить в бокс с ВИЧ больными я ещё больше разнервничалась, всё обошлось.


Воды отходили быстро, а боль всё чаще и сильней была, хотели чтобы я утром рожала, но я бегала за врачом чтобы он отправил меня рожать (я насмотрелась телевизора, как девчонки которые соглашались рожать утром не у всех были удачные роды), врач всё-таки отправил меня в родильный зал.


Схватки были, а вот влагалище открылось только на четыре пальца, мне поставили капельницу и боль стала ещё сильней и не прекращалась.


Мне предлагали разные способы, чтобы облегчить боль, но всё что я хотела-это напиться  воды и поскорей родить. В общем положили меня на родильное кресло и тут всё началось, врач попался очень хороший подсказывал, что делать, и когда уже устала я собрала все силы один раз сильно подулась и у меня получилось, я была такая рада, что малышка родилась, её приложили к моей груди а потом забрали обмыть и одеть.


Всё что необходимо знать - это заранее сложить все вещи, которые необходимы для родов, я купила всё, что написали в консультации мало ли что случиться вовремя родов. В первом триместре и в третьем триместре не волноваться, пить витамины, и не в коем случае не болеть. После родов у каждого по-разному, я например, 3 месяца отходила у меня всё болело. Самое главное любить своих будущих и рождённых детей, а сердце и интуиция подскажет.


Мама: Гливинская Анна

Возврат к списку


Только зарегистрированный пользователь может оставлять комментарии. Войти или зарегистрироваться