Роды

04.06.2014

Моя история родов - Подокопная Анна

рассказ о родахНа 39-ой недели меня положили уже в роддом, в отделение патологии беременных. Там я лежала аж до 41-й недели и ровно в 41-у неделю сказала, что б что-то уже делали, потому, что я больше не могу просто лежать, надоело. Врачи днем поставили мне в матку ламинарии (это такие палочки, из водорослей, которые ставят в матку для открытия) и вечером у меня начинаются схватки продолжительностю 8 минут. 

 

Мне сказали, что когда схватка будет через каждые 5 минут, тогда идти на пост, что-бы переводили в родзал. Целую ночь у меня схватки были через 7, 6 минут, но так до пяти минут и не дошло. Я думала, что я наверное умру от боли. Утром мне вытащили ламинарии, матка открылась на два пальца и наконец-то меня все таки перевели в родзал. Я позвонила мужу и он приехал. Он присутствовал на родах. В это время мне спустили воды, воды было много, и снова положили на кровать, поставили капельницу и так я пролежала с 10.00 до 18.00.

рассказ о родах

Схватки были ужасные, через 5, 4, 3, 2 и даже одна схватка заканчивалась и сразу начиналась вторая. Я просила, чтобы меня прокесарили, но врачи отказывались говорили будеш рожать сама, при том, что у меня плод был большой, а еще я спашивала, когда эти мучения кончатся, мне сказали, что это только начало.

 

Муж мой не выдержал моих мучений и все-таки попросили, чтобы зделали кесарево сечение. В 18.30 меня отвезли в операционную и в 18.45 - прокесарили, ребеночка отнесли отцу в родзал, он там лежал, а я не могла выйти из наркоза, так как у меня проблемы с щетовидной железой. Я проснулась, а дышать я не могу, я задыхалася. У меня спрашивали, могу ли я дышать, я отвечала, что нет, а они все равно меня держали. Но, слава богу, все нормально, меня отпустили, я отдышалась и сразу спросила о своем малыше, где он. Мне сказали, что мальчик здоровенький, вес 4.400, рост 55 см. он с папой в родзале. Меня перевели в после операционную. Там я пробыла до обеда следующего дня, а потом уже в палату. Так как ребенок у меня был большой мне разрешили, чтоб со мной была мама, правда сутки одни со мной был мой супруг.

 

На пятые сутки нас выписали, мы были здоровые и веселые. Конечно очень тяжело после операции вставать, ходить, но через два - три дня уже нормально. Сына назвали Егором - это имя мне очень понравилось.



Мама: Подокопная Анна

Возврат к списку


Только зарегистрированный пользователь может оставлять комментарии. Войти или зарегистрироваться