Роды

04.06.2014

Моя история родов - Трифонова Ангелина

Хочу поделиться с Вами лучшим временем в моей жизни. Когда мы с мужем поженились, то сразу стали планировать бебика. Через долгих, для нас,7 месяцев, я увидела долгожданные яркие 2 полоски, с радостью поделилась этой новостью с мужем, Боже, нашему счастью не было предела.


Половина срока я отходила с лёгкостью, единственное ,что напрягало - это постоянные анализы и кровь из вены - это для меня было мучением, т.к. венки были плохие и врачи по нескольку раз кололи, а потом синяки ужасные оставались.


Но во второй половине я столкнулась с трудностями, малыш больше лёг к правой стороне и правой почке, стало сложно справляться с такой нагрузкой, в 30 неделек я попала в потологию, там как, обычно: капельнички, анализы, и вот уже через неделю я дома.


Сумки в роддом собрала уже в 36 неделек, т.к. начиталась, что девочки раньше на свет появляются, теперь полностью могу опровергнуть этот миф, когда ребёночку угодно с вами увидеться, тогда он вам и покажется!


Срок родов становился всё ближе и ближе, и в 38 недель опять разочарование, врач прочитала неправильно анализы и с полной уверенностью сказала что у меня сахарный диабет. Это для меня был удар, ни у кого в роду не было этого заболивания, а у меня в конце беременности вдруг появилось. Но после посещения врача из роддома, я успокоилась, анализ был прочитан неправильно. Вот вам и женская консультация!!!


Вот и пришёл срок 6 декабря 40 недель, я легла заранее и дожидалась родов. В роддоме постоянно путалась, эти тренировочные схватки меня одолевали по ночам. Но настоящие ни с чем не спутаешь, ровно в 12 ночи почувствовала лёгкие схваточки, врач посмотрела и сказала, как будут через каждые 7 минут, будем поднимать в родовую.


Вскоре меня перевели в родовую, я с радостью звоню мужу, и говорю что сегодня он увидит свою доченьку. Конечно весь сон уже мужу перебила и в 7 утра он был уже у меня.


Схватки были уже через каждые 5 минут, но я их еле ощущала, ходила с улыбкой. Но когда за стенкой в других палатах девочки кричали, как будто их режут, меня это очень насторожило, я подумала про себя "Неее, я так кричать не буду". Время уже 14.00, врач пришла меня посмотреть, я с уверенностью думаю, что ещё чуть-чуть осталось, но посмотрев на врача я поняла, что дела идут не очень, раскрытие всего в 1 палец и воды ещё не отошли. Следом всё происходило так: мне прокололи пузырь, поставили окситацин, муж видел мои глаза и ничем не мог мне помочь, признаюсь,  выла, как волк, орала из-за того, чтобы не на крик отвлечься от боли.


В 17 00 мужа вывели, сказали , что для него это должно остаться загадкой, он согласился, хотя в коридоре ему было не легче стоять, признался он потом, потому что из-за всех палат доносились крики.


У меня начались потуги, это для меня было совсем не больно, я тужилась, но сил уже не было, акушерочка - умничка увидела у меня в пакете детское масло для ребёночка и налила мне его туда, врезультате родила без разрывов.


В 17:28 я услышала такой требовательный громкий крик, и врачи сказали папина доча. Мне её положили на живот, я её рассматриваю, она маленькая, а глазки круглые-круглые ,как пуговки.


Родилась на 2600,48 см. Мужа пустили, он радостный, слёзы текут, и он бормочет мне "Спасибо тебе, за дочку, ты сильная, ты умничка". Нас оставили втроём и мы наслаждались как сопит наше маленькое счастье - Алексочка.


Сейчас нам уже 7 месяцев, умеем ползать, сидеть, вставать и много улыбаться.


Всё таки улыбка ребёнка заряжает родителем позитивом на всю жизнь!!!


Мама: Ангелина Трифонова

Возврат к списку


Только зарегистрированный пользователь может оставлять комментарии. Войти или зарегистрироваться