Роды

Худеем после родов: подробное меню на 7 дней 22.08.2014 Худеем после родов: подробное меню на 7 дней

Предлагаем вам примерное меню «метаболического гликемического индекса» на неделю. Этой схемой могут пользоваться в течение неограниченного количества времени все члены семьи

Комплекс упражнений после родов для тех, у кого есть лишний вес 11.06.2014 Комплекс упражнений после родов для тех, у кого есть лишний вес

Регулярные занятия фитнесом плюс правильное питание дадут вам отличный  результат. Вес может начать уходить достаточно быстро, и предложенные  упражнения позволят укрепить мышцы и избежать дряблости.

После родов: обратный отсчет 03.06.2014 После родов: обратный отсчет

Первые 6–8 недель после родов уйдут у молодой мамы на то, чтобы ее организм вернулся в прежнюю форму. Этот этап начинается с тех 2 часов, что следуют сразу за появлением малыша на свет.

Комплекс упражнений после родов (для  женщин с хорошей фитнес-подготовкой) 02.06.2014 Комплекс упражнений после родов (для женщин с хорошей фитнес-подготовкой)

Данный комплекс физических упражнений поможет вам быстро подтянуться и подкачать мышцы.

Комплекс упражнений для восстановления после родов (для кормящих мам) 02.06.2014 Комплекс упражнений для восстановления после родов (для кормящих мам)

Цель тренировки: освоить базовые упражнения и начать укреплять мышцы пресса. Выполняйте  эти упражнения 3-4 раза в неделю

Питание после родов 02.06.2014 Питание после родов

Я, как и большинство будущих мамочек, забросила свою фигуру во время беременности. Аппетит был не умеренный, особенно тянуло на сладенькое. Стоит ли говорить, что моя прибавка в весе за 9 месяцев беременности была 23 кг. !

Что съесть и как присесть 02.06.2014 Что съесть и как присесть

С проблемой запоров после родов сталкиваются многие женщины. Мы расскажем о том, что происходит с кишечником после естественных и оперативных родов и какая пища нормализует его работу.

Снова беременна 02.06.2014 Снова беременна

Бывает, что уже через несколько месяцев после рождения малыша молодая  мама обнаруживает, что она снова ждет ребенка, хотя и не планировала  этого. Как будет протекать беременность в таком случае и с какими  проблемами может столкнуться женщина?      

Физическая активность 02.06.2014 Физическая активность

С момента появления на свет малыша минуло несколько месяцев. Вы окрепли и, посетив врача, выяснили, что ваш организм после родов нормально восстанавливается. 

Борьба с варикозом 02.06.2014 Борьба с варикозом

Если вы страдаете варикозным расширением вен, планировать беременность  желательно так, чтобы ее вторая половина приходилась на холодное время  года. Летом из-за жаркой погоды сосуды расширяются больше обычного