Детки

Из чего, где и как изготавливаются детские смеси? 15.12.2014

Из чего, где и как изготавливаются детские смеси?

Итак, мы все знаем, что качество любого обычного продукта питания зависит в первую очередь от того, из чего этот продукт изготовлен. И детские смеси не исключение!

Но, к сожалению, большинство производителей детского питания нигде не пишут о том, где, из чего и как производится детская молочная смесь

Итак, давайте пройдем весь путь качественной детской молочной смеси.

Опять же, мы как потребители разных товаров, знаем, что самый качественный товар тот, который изготавливается не где-нибудь на дочернем предприятии-филиале, а на оригинальном заводе производителя.  И желательно, чтобы из оригинальных компонентов. 
Соответственно производитель качественной детской смеси должен производить эту смесь для всех стран на едином заводе и иметь единый замкнутый цикл производства от самого начала и до упаковки. 
Путь такой детской молочной смеси начинается на территории собственных фермерских хозяйств производителя. Они находятся в экологически чистых районах, удаленных от мегаполисов, автомагистралей, и др.загрязняющих объектов.  Такие хозяйства имеют семейные традиции качества, и фермеры предоставляют сырье экстра качества для производства лучшего детского питания.

Возврат к списку


Только зарегистрированный пользователь может оставлять комментарии. Войти или зарегистрироваться