Детки

Как выбрать молочные продукты для малыша 27.10.2014 Как выбрать молочные продукты для малыша

Здоровое питание обеспечит малышу энергию, комфорт и хорошее настроение, а потому для прикорма стоит выбирать самую полезную и качественную пищу. Важную часть детского рациона составляют молочные продукты, но только те, которые проходят строгий контроль качества на всех этапах производства. Как выбрать не только полезный, но и вкусный продукт, который понравится малышу?

Топ-3 каши в детском меню. Рецепты 13.10.2014 Топ-3 каши в детском меню. Рецепты

Приучения малыша к таким полезным кашам проходит не всегда проходит гладко. Наши рецепты помогут вам!

Ребенок отказывается от мяса. Нужно ли заставлять 03.10.2014 Ребенок отказывается от мяса. Нужно ли заставлять

Ни для кого не секрет, что полноценное, сбалансированное питание - залог здоровья ребенка. Обеспечить его - одна из основных задач родителей. А если ребенок категорически отказывается есть мясо и рыбу? Что делать с маленьким вегетарианцем?

Зачем давать ребенку тыквенные семечки 03.10.2014 Зачем давать ребенку тыквенные семечки

Семена тыквы, или знакомые нам всем семена тыквы, как оказалось удивительно полезный продукт. Кроме всех составляющих, содержащихся в самой тыкве, они обладают собственными уникальными свойствами.

Ожирение у ребенка 16.09.2014 Ожирение у ребенка

Зачастую проблемы с лишним весом начинаются еще в детстве. Правильно ли, что здоровый ребенок должен быть толстеньким?

Козье молоко: чем оно лучше для малыша 15.09.2014 Козье молоко: чем оно лучше для малыша

Ассортимент детских молочных смесей довольно широк. Чаще всего их основой является коровье или козье молоко. И хотя считается, что оба продукта практически равноценны, по некоторым параметрам они довольно сильно отличаются друг от друга.

Молочко Джуниор ТМ Хумана сын выпивает перед ночным и дневным сном 15.09.2014 Молочко Джуниор ТМ Хумана сын выпивает перед ночным и дневным сном

В питании своего малыша я использую практически все продукты немецкой торговой марки Хумана. Сегодня я расскажу о детском растворимом молочке Джуниор от Хумана, которое сын выпивает перед ночным и дневным сном. 

Как мы попробовали немецкий фруктовый чай Хумана 15.09.2014 Как мы попробовали немецкий фруктовый чай Хумана

Хочу рассказать о том, как мы попробовали немецкий фруктовый чай Хумана. Начну с того, что свой взгляд обратила на него, проходя в супермаркете мимо отдела детского питание.

Как мы ели йогурт с абрикосом 15.09.2014 Как мы ели йогурт с абрикосом

С яблочно-абрикосовым йогуртом Хумана, (правда , если правильно, то он называется кисломолочный продукт с яблоком и абрикосом  с натуральным пребиотиком) мы познакомились случайно – выиграли в акции «товар недели» на сайте Родительский клуб «Здоровый ребёнок» http://wbshop.com.ua/ 

Нам уже 4 месяца и вот настало время попробовать кушать кашку 15.09.2014 Нам уже 4 месяца и вот настало время попробовать кушать кашку

Нам уже 4 месяца и вот настало время попробовать кушать кашку. Скажу честно, выбор очень велик, но, первой (и теперь любимой) стала молочная каша гречневая с грушей от Хуманы.

Пудинг ванильный Хумана 15.09.2014 Пудинг ванильный Хумана

Пудинг изготовлен в Германии, поэтому вся информация на упаковке на немецком языке. Перевернув коробку на обратную сторону, мы находим информацию на украинском языке в виде белой наклейки с очень мелким шрифтом.

Мифы и правда о детских консервах 27.08.2014 Мифы и правда о детских консервах

Насколько безопасно консервированное детское питание для ребенка, и не является ли кормление из баночки признаком маминой лени и равнодушия

Мясо для детей 19.08.2014 Мясо для детей

Мясо для детей - важный источник животного белка, витамина В12 и играет важную роль в созревании нервной системы, и железа, необходимого для нормального кроветворения.

Заморозка по правилам: запасаемся едой 18.08.2014 Заморозка по правилам: запасаемся едой

Консервирование в банках и варка варенья сегодня уже не в моде. Заморозка - вот самый верный способ сохранить питательную ценность продуктов. Да и морозильная камера домашнего холодильника способна заменить целую кладовую с множеством банок.

Пробуем цветную капусту и брокколи 18.08.2014 Пробуем цветную капусту и брокколи

Брокколи полезна для иммунной системы, защищает от инфекций и болезней печени. Цветная капуста выводит из организма токсины и вредные вещества. 

А вы попробуйте яблоко 18.08.2014 А вы попробуйте яблоко

Размышляете о том, как с пользой расширить рацион крохи? Когда речь идет о самых маленьких, выбор возможных вариантов не так уж велик. Но выход есть – сочное яблоко!

Сочная осенняя груша в рационе малыша 18.08.2014 Сочная осенняя груша в рационе малыша

По содержанию железа груша занимает одно из лидирующих мест. Есть в ней и другие «кроветворные» вещества – кобальт и никель. 

Знакомство малыша с твердой пищей: успеть до первого зуба 18.08.2014 Знакомство малыша с твердой пищей: успеть до первого зуба

Педиатры говорят: количество жалоб родителей на то, что их ребенок отказывается жевать твердую пищу, значительно увеличилось.

Як ми навчилися їсти самостійно 03.06.2014 Як ми навчилися їсти самостійно

Моя донечка почала їсти самостійно в 1рік 2місяці! Чесно кажучи, я ніколи не думала, що це станеться так рано. Особливих зусиль ніяких не прикладала.

Кушаем сами 03.06.2014 Кушаем сами

Всем известно, что бы заинтересовать - нужно задействовать! Вот по такому принципу мы учились кушать самостоятельно. Даша быстро научилась пить водичку из ложечки с маминых рук, поэтому с этим предметом она была уже знакома.